Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr
Fr, 23.02.2018, 18.00 Uhr
Angelehnt an ein Menü aus dem 19. Jahrhundert und unter Verwendung der traditionellen Zutaten kreiert Klaus Brückner ein modernes, leichtes Menü, serviert in historischem Kostüm. Museumspädagogin Beatrice Rose-Ebel wird verschiedene Menükarten aus der Luxburg-Sammlung von Schloss Aschach vorstellen.
Genießerpreis € 79,-
Veranstaltungsort: Museen Schloss Aschach & Restaurant "Aschacher Schlossstuben", Aschach
Wechselnde Veranstaltungsorte
Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr