Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr
Sa, 24.02.2018, 10.00 Uhr
Zu Beginn des Kurses erhalten Sie Informationen zur richtigen Auswahl der Fleischstücke und ihrer Verarbeitung. Mit diesem Wissen ausgerüstet, bereiten Sie unter der fachkundigen Anleitung unseres Küchenchefs ein 4-Gänge-Menü mit Fleisch und passenden Beilagen zu. Gemeinsam genießen Sie Ihr Menü mit ausgewählten Weinen.
Genießerpreis € 85,-
inkl. 4-Gänge-Menü und Schürze
Veranstaltungsort: Müller! Das Weingut und Weinhotel, Hammelburg
Wechselnde Veranstaltungsorte
Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr