Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr
Sa, 23.02.2019, 10.00 Uhr
Bei diesem Kochkurs werden Sie in die Kunst der Fleischzubereitung eingeweiht. Zu Beginn erhalten Sie Informationen zur richtigen Auswahl der Fleischstücke und ihrer Verarbeitung. Mit diesem Wissen ausgerüstet, bereiten Sie unter der fachkundigen Anleitung unseres Küchenchefs ein 4-Gänge-Menü mit Fleisch und pas-senden Beilagen zu. Gemeinsam genießen Sie Ihr Menü mit ausgewählten Weinen.
Müller! DasWeingut undWeinhotel, Hammelburg
Wechselnde Veranstaltungsorte
Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr