Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr
Fr, 28.06.2019, 19.00 Uhr
Der Abend beginnt mit feinen Häppchen und einem Amuse Gueule aus der Küche von Frederik Desch. Das Menü verführt Sie mit drei Gängen vom Hummer.
Unser Patissier Yann Arnold kreiert den süßen Abschluss. Die Sterneküche richtet sich nach den Produkten der jeweiligen Jahreszeit. So können Sie den König des Meeresbodens immer wieder neu genießen. Im Sommer wird auf der romantischen Parkterrasse serviert.
Wechselnde Veranstaltungsorte
Telefon: 0971.8074545
Di - Fr 10 - 12 Uhr und 14.30 - 16.30 Uhr, Sa 14.30 - 16.30 Uhr, So 14 - 17 Uhr